Categorías
Uncategorized

Real Avilés Club De Fútbol

El camino del «Franjeado» comenzaba el 21 de febrero al derrotar en Asunción al Once Caldas colombiano por 3-2. Luego viajaría a la capital chilena en donde volvería a lograr la victoria, esta vez de 1-0, frente a la Universidad Católica de aquel país. En la ida disputada en suelo guaraní, Olimpia derrotaría al cuadro brasileño por 3-2. Los goles del conjunto ganador fueron marcados por Sergio Órteman, en dos ocasiones, y el restante por obra de Miguel Ángel «Peque» Benítez. No obstante, el equipo sudamericano dispuso de varias ocasiones para al menos anotar un gol, como por ejemplo, en el primer tiempo un cabezazo de Nelson Zelaya desviado por el defensa merengue Fernando Hierro contra su propia portería ni bien empezado el partido, un potente disparo de media volea sin dejar botar el balón de Hernán Rodrigo López que se estrelló en el poste izquierdo del arco madridista tras un centro de Néstor Isasi, apenas un par de minutos después del primer tanto merengue, también un remate débil de Miguel Ángel «Peque» Benítez a escasos metros de la línea de gol que salvó providencialmente el arquero Iker Casillas cuando este parecía vencido arrojado en el piso, como así también un cabezazo del recién ingresado delantero franjeado Richart Báez que se perdió al lado del palo derecho de Casillas en la segunda parte del encuentro minutos antes del segundo gol del equipo merengue.

↑ a b c Mateo, Miguel Ángel (31 de mayo de 2010). «El porqué de ‘la Roja’». A poco de finalizar la primera fracción del partido que se encontraba igualado 1-1, el árbitro del partido, el argentino Ángel Sánchez, sufría una grave agresión por parte de un hincha de la parcialidad local por medio de un proyectil lanzado desde la tribuna, el cual impactó de lleno en su cabeza. Pero, el 10 de abril, conseguiría derrotar al Flamengo por 2-0 en el Defensores del Chaco, con goles de Gastón Córdoba y Richart Báez. En la gran final, el «Decano» caía sorpresivamente por 1-0 en condición de local frente al sorprendente brasileño São Caetano, el cual se había erigido como uno de los tres equipos más fuertes del Brasil de aquellos años, obteniendo dos subcampeonatos del prestigioso Campeonato Brasileño de Serie A más conocido como Brasileirão, en los años 2000 y 2001, y el Campeonato Paulista de 2004. Pero en la revancha, por medio de una reacción con ribetes épicos, Olimpia daría vuelta la historia, primero venciendo por 2-1 durante el tiempo reglamentario de 90 minutos, con goles de Gastón Córdoba y Richart Báez, para obligar más tarde a una nueva definición de tiros desde el punto penal, en la cual otra vez saldría vencedor el equipo franjeado, en este caso por 4-2, tras la conversión en gol del último remate ejecutado por Mauro Caballero, conquistando así su 3° Copa Libertadores de América, la 7° estrella internacional hasta entonces sumando todas las competiciones.

No obstante, después de la votación, que ERC y CIU perdieron por amplísima mayoría gracias a los votos del PP y el PSOE, los nacionalistas volvieron a la carga con sus camisetas y anunciaron a la prensa que querían una «foto de familia» en la escalinata del Congreso, todos bien equipados. La equipación tradicional e histórica, desde al menos 1920, es la siguiente: Camiseta blanquiazul de franjas anchas verticales, tres azules y dos blancas (con una franja azul en el centro y las otras dos en los costados). “Esto es como un centro comercial, que pretende que el visitante se lleve un recuerdo o un regalo excepcional”, explica Cela. Más cuando el gol de Hummels en propia puerta tras una acción espléndida de Paul Pogba, desatado en ataque, y el centro de Lucas Hernández puso al combinado galo por delante antes de llegar al ecuador del primer tiempo. Frente a los estadounidenses se repitió el mismo marcador gracias a un gol de Giuseppe Giannini, que sumado a la victoria por 2-0 frente a los checoslovacos gracias a los goles de Schillaci, y de un joven Roberto Baggio en lo que sería denominado como «el gol del Mundial» debido a su bella factura, servirían para completar una perfecta fase de grupos.

Al año siguiente, en la Copa Libertadores 2013, el cuadro «franjeado» lograba una muy buena campaña bajo la conducción del experimentado entrenador e ícono del equipo de épocas pasadas, Ever Hugo Almeida, llegando hasta su 7° final en esta competición, enfrentando al Atlético Mineiro brasileño de Ronaldinho y lo hizo primeramente con un triunfo en el partido de ida disputado en Asunción por 2-0, aunque en la vuelta cayó ante el equipo brasileño por el mismo marcador y con esto fue necesario ir a una definición por tiros del punto penal que finalizó en un 4-3 a favor del Atlético Mineiro, consagrándose campeón de esta competición por primera vez en su historia, quedando Olimpia con su 4° subcampeonato de Copa Libertadores de América. En la mítica Bombonera de Buenos Aires (mismo escenario en donde el «Decano» había conquistado su 1° Copa Libertadores de América, en 1979), el resultado arrojaría un empate de 1-1. Carlos Tévez se encargaría de abrir el tanteador a favor del equipo argentino, mientras que el defensor auriazul, Cristian Traverso, marcaría en contra de su valla para la igualdad a favor de Olimpia. España quedó primera en el grupo, con un total de 26 puntos, y no cosechó ninguna derrota, sumando ocho victorias y dos empates y con 25 goles a favor y tan solo cuatro en contra.

Si tiene alguna pregunta relacionada con exactamente dónde y cómo usar futbolbaratas , camiseta de futbol puede hacerse con nosotros en nuestra propia página web.