Categorías
Uncategorized

Juan José Moral, El Primer Vencedor Español En El ‘Tour Comunista’

Tras la revocación de la Juventus de los títulos de la Serie A 2004-05 y 2005-06 debido a su participación en el escándalo del «Calciopoli», así como la expiración de su contrato de préstamo con el Siena, Tudor volvió a Juventus, quedarse con el club a pesar de su descenso a Serie B, pero las lesiones lo mantuvieron fuera de la cancha toda la temporada. Tudor comenzó su carrera profesional en el Hajduk Split en 1995 anotando 5 goles en 58 partidos, siendo considerado una revelación por su técnica y control del balón por encima de un defensor promedio.

En su primera temporada, Vlahović jugó 18 partidos, anotó 1 gol y no brindó asistencias. Vlahović ingresó para jugar la segunda mitad del encuentro, con el marcador 0-2 en contra, pero su tanto, en el minuto 54, fue el preludio de la remontada final para ganar por 3-2. Con 16 años y 65 días, fue de nuevo el goleador más joven de la historia del club. Del mismo modo, en la jornada siguiente, se convirtió en el debutante más joven de la historia del «derbi eterno» ante el Estrella Roja, al ingresar en el minuto 53 ante más de 25 000 espectadores.

Los de Adam Nawalka sumaron los tres puntos del debut ante un rocoso rival, inferior sobre el papel y que no arriesgó en exceso. Medallas. Algunas preciosas, con sus laureles, su color azul, sus tres aros que se entrelazan. Blazer confeccionada en un tejido rústico de color beis (15,99 €) y pantalón recto con cinturón incorporado (25,99 €), ambos de Stradivarius, jersey de punto de color gris de Weekday (50 €), minibolso blanco con asas de Zara (17,95 €) y botas cowboy de piel de color negro con bordados blancos de Bershka (79,99 €).

FourFourTwo’ y al ser preguntado directamente por las noticias aparecidas en referencia a su posible marcha al equipo blanco. Mal les va a ir a las que aseguraban que en esta primavera los estampados que imitan la piel de los animales iban a estar fuera de las tendencias porque el leopardo y la cebra vuelven con muchísima fuerza. Sin embargo, precisa Martinelli, «hay veces en las que uno debe elegir. O golpeas contra un muro o bien encuentras el coraje para volver a empezar». El partido “por el cambio” arrasa en las urnas.

Dušan, suplente de inicio, ingresó en el minuto 72 con el partido 1-0 a favor, y en el minuto 97 convirtió su tercer gol como profesional y sentenció el triunfo y título de la copa nacional. Debutó como profesional el 21 de febrero de 2016, en la fecha 23 de la Superliga, ingresando en el minuto 70 frente al OFK Belgrado que perdieron por 2-1. Con 16 años y 22 días, se convirtió en el jugador más joven en jugar un partido de la historia del Partizán.

La temporada siguiente, también anotó un gol notable contra el Deportivo La Coruña en el último minuto de un partido de segunda ronda de la Liga de Campeones 2002-03, lo que permite al club a progresar a los cuartos de final de la competición, en el camino a la final, en el que iban a ser derrotados por sus rivales italianos Milan por penales. También tuvo su oportunidad en la Copa de Serbia, donde debutó el 2 de marzo en cuartos de final contra el Radnički Niš, equipo al que derrotaron 2-0. Su primer gol se produjo el 2 de abril, en la jornada 28 del torneo doméstico, Camiseta Morata barata 2022/2023 ante el Radnik Surdulica.

Tuvo otras destacadas actuaciones que llevaron al equipo a clasificar para la final de Copa, Camiseta Casemiro barata 2022/2023 la cual fue disputada el 11 de mayo ante el FK Javor. Tan convulso que, desde que abandonó la poltrona de Sacyr, los dardos le llueven más que cuando estaba al frente de la misma. No me importa nada de la DEA, porque la CIA me dará todo lo que necesito! No es que no se pusiera tenso y cometiera algún error, sino que consiguió que a partir de ahora existan dudas sobre el liderazgo en Astana.